Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: мимими хайд (список заголовков)
19:35 

Поиск фотографа

мимими хайд
лучше пошло, чем никогда [ц]
Ищем фотографа ТФП в ночь с 26 на 27 июня для съемки косплея по мюзиклу "Джекилл и Хайд" (фото с самого спектакля можно посмотреть здесь). Снимать будем в студии LeonaStage с 23 вечера до 3 утра, студия, разумеется, с нас.
Спектакль мрачный, соответственно, нужно будет сохранить мрачную викторианскую атмосферу. Если кто-нибудь готов поработать за идею, а также не против кровимясакишок и прочих мрачных прелестей в викторианском антураже - пишите. ^^

22:32 

мимими хайд
лучше пошло, чем никогда [ц]
Большой пост поиска :D
Территориально – исключительно Питер.
Доп. информация ко всему нижеизложенному: у нас точно найдется один фотограф, готовый работать за благодарность и печеньки. Для некоторых из перечисленных ниже фандомов, возможно, даже два фотографа. :)
Для связи только u-mail.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
1. Кого ищем: Ханса и Кристоффа из «Холодного сердца». Только тругендер, желательно сходство, сами делаем Эльзу и Анну.
Когда: в идеале к июлю-августу
Что в планах: точно фотосет (вероятно, не один) и видео косплей, причем хотелось бы отснять как что-то из мультовых сцен, так и добавить что-то свое, возможно даже сделать что-то вроде продолжения, если придумаем что-нибудь адекватное. хд видео может быть много, потому что я довольно серьезно занимаюсь монтажом, и собрать каст «Холодного сердца» мечтаю уже с год. Можно пойти на фест(ы), если захотите.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
2. Кого ищу: всех из Death parade, кроме Чиюки, а также всех из Akame ga kill, кроме самой Акаме. Неважно, тругендер или нет. Особенно буду рада Куроме, Шелли и Рану. :3
Когда: да когда угодно. хд
Что в планах: собственно, в планах также фотосет, видео косплей, фест, если захотите.

Ну и… понимаем, что шансов найти практически нет, но…
3. Кого ищем: Джекилла & Хайда из мюзикла «Джекилл и Хайд», основанного на повести «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Только тругендер, ну и… хороший отыгрыш бы не помешал, как-никак у персонажа раздвоение личности.
Когда: к концу мая
Что в планах: фотосет (две идеальные студии в пешей доступности друг от друга подобраны) и видео косплей
Доп. информация: персонаж и фандом правда очень интересные, со своей стороны обещаем всё показать/рассказать/сводить в театр (очень постараюсь достать бесплатные проходки, но если не удастся, точно смогу отхватить по номиналу); костюмы простые (по сути фрак на Джекилла, на Хайда же вообще можно обойтись брюками и черной рубашкой).
Раздвоение личности во всей красе. х)
И коротенькое видео по мюзиклу в целом.

Косплей в Питере

главная